Плачу...

Плачу. Уже не стесняюсь.
Хочешь, тоже поплачь со мной.
Как в источнике
 искупаюсь,
Умываясь солёной слезой.

Это благо - уметь поплакать.
И полезно. Ты мне поверь.
Это лучше, чем цепью звякать,
Вышибая всем телом дверь.

Дверь снаружи забили гвоздем.
Ты не знаешь, кто это был.
Может тот, кто вчера был гостем
Или другом семьи прослыл.

Не суди и не будешь судимым,
Все догадки свои забудь.
Каждый миг береги с любимым,
Ближе близкого рядом будь.

Плачем вместе. Горькие  слёзы
Нас очистят к утру опять.
Как июньские эти грозы
Повернут наши жизни вспять...


Рецензии