Разорванные струны

Балалайка по наследству
От отца досталась.
Я на ней играю с детства,
Две струны осталось.

Приходила в гости Тома,
С обликом печали.
До утра сидели дома,
Ноты изучали.

Долго дергали за струны,
Врозь попеременно.
Иногда двумя руками,
Враз одновременно.

Извлекли из инструмента
То, чего желали.
ПлачУ Томе алименты.
А струны разорвали.


Рецензии