За плечами моими Солнце

За плечами моими Солнце
Внутри возрождает свет.
После самого мертвого
На Земле,
Самого жесткого «нет».
Так бывает, фокусы жизни,
Выпала карта не та.
А та, что милей всех на свете,
Уж десять лет не моя.
Ковыляю обочиной мира,
Начинаю дышать, хрипя.
Я не забыл, я помню.
Но я отпускаю тебя.


Рецензии