Мой город родной Петербург!

Мой город родной Петербург!
Ты тысячи лет неустанно хранишь
Свое счастье, радость и горе,
В твоем сердце еще тысячи лет сохранишь
 Свою крепость духа, не сломленного горем,
Здесь стены вокруг неприступно стоят,
Защищая покой твой и сон!
Я люблю тебя Питер мой город родной,
Я вернусь в твои стены родные!


Рецензии