Шестисотовые соты

Шестисотовые соты
развели славяне - ишь!
Здесь оно не Минесота.
И вестимо, не Париж.
Каждой тварии по грядке,
и семейный, блин, подряд.
Мужикам - ни-ни на бл*дки.
Точно, в серной растворят.
В тесноте, да не в обиде.
Коммунальное житьё.
Рашу Боже не обидел -
хоть немножко, да своё.
Доживём до воскресенья
и в обратную ду-ду.
Преумножились? Под сенью?
Хрен с ним, что не в Катманду.


Рецензии