Мечта

Ты говорил, что я мечта твоя,
Увы, не уберёг меня.
Ты думал, что всё обойдётся,
Моя любовь к тебе вернётся.
Но слишком поздно ты всё понял,
Увы, былого не вернуть.
Ты растоптал все мои чувства,
В моей душе лишь только грусть.
Ты лишь использовал меня,
Играл со мною в "дурака".
А я поверила тебе,
И признаю сей поражение...
Ну что ж, давай друг другу скажем мы "пока"
И промолчим о обоюдном сожалении.
Ведь ты же говорил, что я мечта твоя,
Но отпустил меня без капельки сомнения.


Рецензии