Третья Мировая

Америка поставила на хаос,
Россия ставит на законность.
Другого не дано
И не осталось,
И Вашингтон теряет осторожность:
Слетают головы,
Срываются погоны,
Воюет Белый Дом с госдепом,
И в этой схватке-вашингтонной
Евросоюзу прилетает следом...
Незыблемый
Благополучия оазис
Тряхнуло так...
Восстановиться нет возможности.
И лишь сведомые
Пока ещё не сдались,
Хотя испытывают
Денежные сложности.
Но толерантность,
Это мощное оружие,
На площади выкатывает барикады.
Все полицейские попали в окружение,
Их смело добивают гей бригады.
Это ребята Третья Мировая,
Мы не заметили,
Не понял Запад.
И исчезает в ней
Европа правовая,
И побеждают в ней
Законы барикад!


Рецензии
Война никогда не прекращалась.

Товарищ Дворецкий   30.06.2020 12:18     Заявить о нарушении
И это верно, ещё со времён Ивана Грозного, и даже ещё раньше.

Александр Мальцев 10   30.06.2020 13:16   Заявить о нарушении