Хотим читать

Книг страницы нам листает ветер,
Строки покрошив в формат листов..
Мы хотим читать про то и это,
А ещё про это и про то!

Путь закладок, возгласов, пометок,
И за томом следующий том!
Мы хотим читать о том и этом,
А ещё об этом и о том!

Где тоской, где радостью делимы,
От страничек книжных горячо!
Мы хотим читать, читать хотим мы,
Так что вы пишите нам ещё!


Рецензии