Хочу я утром просыпаться

Хочу я утром просыпаться,смотреть в твои глаза,
И дном озёр их наслаждаться,и целовать любя!
Хочу чтоб сладость твоих губ,и нежность моих рук,
Нектар улыбок и греха,не покидали круг....
Хочу чтоб бархатные ручки,твои во всей ночи,
Не прекращали гладить тело, моё...ты не молчи...
Я покажу тебе как нежность,и ласка, и любовь,
Всегда так сильно будоражат,и нагревают кровь..,
И каждый прожитый наш миг,останется в душе,
И вместе пробытый наш день,не разделить... уже...

Odinokiy volk


Рецензии