Пир вампир и кот Фырфыр

Монорим
----------------------

Как-то раз один эмир,

Накормить решил весь мир.

Пригласил гостей на пир,

Через радиоэфир:

"Приезжайте, жду на пир,

Вам поставлю эликсир,

На закуску будет сыр,

На десерт подам зефир.

Пир бесплатный, мой банкир,

Финансирует тот пир.

Под звучанье труб и лир,

Представленье даст факир,

Что для публики кумир.

С ним помощник кот Фырфыр."

Но, является на пир,

Кровожадный, злой вампир,

На людей орёт вампир:

"Мне не нужен ваш зефир,

Сыр не ем, не пью кефир,

Подавай-ка кровь, эмир,

Обещал во весь эфир,

Что накормишь целый мир."

Гости - ходу до квартир,

А охраны командир,

Убежал, стремглав, в сортир,

Сбросив саблю и мундир.

Только доблестный факир,

Говорит вампиру:"Сир,

С виду ты простой кассир,

А ведёшь - как рэкетир".

Подал знак коту зыр-зыр,

Кот с глухим рычаньем Фыррр,

Фокус "вмиг башка секир" -

Испарился злой вампир.

Тут растрогался эмир:

"Где мой личный ювелир?

Заслужил факир сапфир,

Котик - орден и пломбир :)


Рецензии