Разговорчики с Б

В разговорах с богом за панибрата
Есть какая-то постыдная, суетливая пошлость.
«Спеет земляника в парке в Москве. Ты, наконец, благодарна, рада?
Или, как обычно, топнешь ножкой и потребуешь большего?»
Если общаться с любимым только голосом в душе, как с виртуальным другом,
Появляется чёткое ощущение: кругом враньё и бедлам.
Оператор в голове верит в чудо, транслируя то жесткое порно, то слащавые сцены из мелодрам.
По отношению к себе тут поспешу покаяться:
На бесконечном самообмане и самоедстве любовь не растёт.
Спокойствие, только спокойствие, внутренний карлсон!
Снимайте штаны с пропеллером, размещая две точки над Ё .


Рецензии
Очень интересное повествование, хочется верить и в Карлсона

Лариса Михнович   09.07.2020 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!
Радости Вам!

Ульяна Валерьевна   09.07.2020 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.