Самоизоляция

Самоизоляция,как самоликвидация.
Дали указание,поставили на вид:
"Нос на улицу не суйте.на улице COVID!
Ни о чем не волнуйтесь,входите в нирвану
Маршрут для прогулки -от кухни к дивану"
Сидим ,толстеем,не чихаем,не болеем.
Одно обидно нирваны нет!
Да и откуда ей взяться,в доме есть интернет!


Рецензии