Я плачу. Слезы льются сами

Я плачу. Слезы льются сами.
А почему? Да просто так!
Какими я могу словами
Свою обиду передать?
Прольются, и очистят душу,-
Как моет листья летний дождь.
Постой, не торопись, послушай, -
Ты всё прочувствуешь, поймешь…


Рецензии