***

Судьба-беспроигрышная сука!
Ей ни к чему ваши мольбы.
И от отчаянья, в разлуке,
Пусть будут сожжены мосты.
Ей не нужны ваши признанья,
Все пораженья ей ясны.
Ей чужды ваши ожидания,
Сама расставит всё над i.
Её не трогают обиды,
Ни стоны раненых сердец.
Манит своими миражами,
Идём на брезжущий рассвет,
Но снова кинет нас на камни...
Разбито сердце. Всё. Конец.


Рецензии