А в июньские вечера

 сборник "Письма в никуда..."

А в июньские вечера,
Мне комар напевает песни,
Снова светит моя луна,
Мне не спится, ну, хоть, ты тресни.

Снова думаю о былом,
И в мечтах улетаю к морю,
Вновь гуляю там босиком,
Или с ветром на пирсе спорю.

Снова хочется мне любви,
А быть может, тепла, не стужи,
Я пишу по ночам стихи,
А луна освещает лужи.

Снова жду от тебя письмо,
А ты пишешь - прости, так надо,
Я забыла, все так давно,
И любовь твоя, как торнадо.

Налетит, обожжет, и в путь,
А куда и зачем, не знаю,
И сижу по ночам, как лунь,
Все пишу, я пишу, скучаю.

В письмах пишешь, меня прости,
Я ведь знаю, тебе я нужен,
На планете моей дожди,
И судьба, посылает стужи.

Подожди ты меня, пойми,
Нет дорог бесконечных, помни,
Я приду, и уйдут дожди,
Ты дождись, то что было вспомни.

Вновь июнь, и луна грустит,
Ночь светла, коротка,и где ты,
Ты же там, где - то там, один,
Ну, я вновь пишу куплеты.

А в июньские вечера,
Соловей распевает песни,
О любви поет, вот , злодей,
Мне не спится, ну, хоть ты тресни.


Рецензии