Если лето тебя обнимет

Если лето тебя обнимет,
Что ещё тебе в жизни надо?
Лето в сердце растопит иней,
Солнца свет для Души награда.
Пей же лето! Дыши полями!
Ветром пряным, дождем с грозой...
Улыбайся - все так как надо,
Мир заботится, Бог с тобой.





Иллюстрация: Юлия Астрейко


Рецензии