Бессмысленные войны

           *****
Всем скажу, бессмысленные войны,
Сколько горя людям принесли –
О любви, забытые  все  «дойны»,
Знаю я что люди, не хотят войны.
               
Мамы Мира всей Планеты, встаньте,
Добрым словом прошу,остановите кровь!
Мы отметим мир на нашей карте -
На планете где живёт любовь.

За любовь к прекрасному созданию,
Что дал нам Бог, то нужно сохранить,
Желаю  чтобы все, без пререкание,
Всем врагам и недругам оружие сложить.

Мамы мира всей планеты, встаньте,
И  платком прошу, остановите кровь!
Мы отметим мир на нашей карте,
На планете где живёт любовь.

Дороги нам сыновья и дочки,
Дороги родные и друзья –
На все войны мы поставим точки,
Знайте, наша сила велика.

Мамы мира всей планеты, встаньте,
И платком прошу, остановите кровь!
Мы отметим мир на нашей карте,
На планете где живёт любовь.

Война это горе, это голод, холод, нищита. И я знаю что никакой здравомыслящий человек, какой бы он озлобленный на судьбу не был бы, он не захочет потерять своих близких, родных и друзей.
Хотя все мы знаем, что война для некоторых государствах мира это  средства обогащения и наживы, к великому моему сожалению все мы знаем что война это прежде всего горе и разруха, потеря близких и друзей.
Но мы то с вами  за мир, за мир во всём мире,
 ну, так давайте все вместе этот мир и сохраним!


Рецензии