Ангел мой

Ангел мой,
Любезный друг мой,
К тебе обращен взор мой,
Помоги мне, дорогой

Ты скажи мне.
В чем мое предназначение,
Какая миссия моя,
Что исполнить я должна

Очисти свой Род,
Подопечная моя,
А потом поговорим мы с тобой
О твоем предназначении

Любимый Ангел мой,
Это еще 5 дней,
Не могу так долго ждать,
Мой ты золотой

Хорошо, уговорила,
Подопечная моя,
Чистить помогать ты будешь,
Людям свои Рода

Это ответственная работа,
По плечу она тебе,
Так решил наш Отец,
И Архангелы Азраил и Михаил

Вперед ты смело иди,
Светлая дорога у тебя впереди,
А я рядом с тобой,
Ангел твой родной!


Рецензии