Дорогим дочерям Кате и Насте

2014 г.,   г.Хошимин

Мы очень ждали вашего рожденья 
И  радость наполняла наши души
Когда встречали ваше появленье
Двух милых дочек Насти  и Катюши

Вы  расцветали будто вешние цветы
На солнцем залитой  лесной полянке
По грации – две  русские княжны
С душой задорной барышни-крестьянки

Вы быстро выросли, нам грустно оттого
Листает время наших дней странички
Во внуках вижу продолженье детства моего
И бабушки черты в лице у внучки Веронички

Роднее  вас нет никого на свете
Мы с мамой  вас  жалеем, ждем и любим
Вы будьте счастливы,  родные  наши дети,
Мы рядом вечным  оберегом будем…


Рецензии