То, без чего нельзя? - Любви счастливой!

То, без чего нельзя? - Любви счастливой!
Я попытаюсь объяснить...
Она - спасает!
От зависти ко юности чужой,
красе, уму ли!
Не порождает ненависть!
И Зла не мыслит!
Попробуйте Влюбиться
Счастливо!
Я знаю! Это Чудо! -
Способность: Времени
противопоставить Душу! -
и устоять!
Способность Счастья - быть бесстрашным!
И видеть Мир - глазами Неба!
И когда теряет смысл
всё то, что окружает -
Душа стихи рождает!
Их слышать надо!
Сердцем!
Symphony!..
О радостном предчувствии!
Предчувствьи... Радости!
Так среди солнечной листвы
мелькнёт
вдруг зайчик... золотистый,
сквозь осыпающийся
и шуршащий аромат
в туманной стыни...
Счастливая Любовь(?):
всё понимающие детско-взрослые глаза,
грань юности-взросления,
Свободы
и Ожидания
Вселенной Волшебства!
И этой удивительной
Надежды,
что Мир -
Прекрасен -
как и Ты -
Всегда!
И Слов рождение
безудержное,
трепетное,
как
пиона лепестки,
как крылья бабочки!
Как дуновение
снежинок
у окна(!):
"То, без чего нельзя? - Любви счастливой! -
Миро-Творчества!
Его порыва:
"Мир в одиночку не спасти!
Мир без Любви - Абсурд!
И одиночество(!):
губительное, мстительное, злое! -
Вырождение!
Да, мнимая величина!"

Да, в Петербурге...
В августе...
Пишите...

 


Рецензии