Поздравление Анне Григорьевой

Поздравляем с днём рожденья
В этот летний тёплый день,
Ты сегодня для веселья
Платье новое надень!

Выйди в туфельках на шпильках
По бульвару погулять,
Съешь с Тимошей апельсинку,
Хватит нежиться и спать!

Прокатись к Танюшке, к Юльке,
Там подарки тебя ждут,
Да возьми побольше сумки,
Сразу для обеих рук!

Погуляйте - день отличный,
Можно выпить, закусить,
На "сухую" неприлично
День рожденья проводить!


Рецензии