Твой образ

Твой образ розы одинокой,
И ели стройность выбрал стан
С цветка росинка стало око,
Устам-вкус,запах мёда дан.

Душа открыта,как ложбина,
Лежащая вдоль берегов реки
Лицо-достойное картины,
А не стихов моей строки.

Твой голос словно листьев шелест,
Берёзки молодой в лесу
Весеннего цветенья прелесть,
Родившей девечью красу.

Все эти чудеса природы,
Увидел я лице одном
И появилась ты в день года,
Что был моим,рожденья, днём.


Рецензии