Музу обрамлю

Я обрамлю ее каймой,
такой музейною – златой,
запомнить чтоб мои слова
чтоб не хотелось враждовать.

Стих - гармонии наследник,
и, надеюсь, не последний.

Воспоминанья о былом
затянут вьюги тонким льдом
и, вдохновение зачав,
поверю я своим очам.

Видно, это  не последний
стих - гармонии наследник.

26 ноября 2019


Бывают думы ни о чём,
когда мы счастливы вдвоём!
И это точно, не последний,
"стих, что гармонии наследник!"

Игорь Апрельский   29.06.2020 07:10 


Рецензии
Бывают думы ни о чём, когда мы счастливы вдвоём! И это точно, не последний, "стих, что гармонии наследник!" С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   29.06.2020 07:10     Заявить о нарушении
счастливые часов не наблюдают и не особо задумываются)))

Плотникова Лена   29.06.2020 11:58   Заявить о нарушении