Лунный Зайчик

Лунный посланник соткан из света,
Скользит по невидимым лучикам где то.

Он невесом и наполнен дыханьем,
Он говорит через сердце с сознанием.

Лунного Зайчика, знаем мы с детства.
Но очень сложно к нему приглядеться.

Он всегда нас ночью охраняет,
В наши сны с любовью проникает.

И ведет нас нежно за собой.
В Светлый Мир, прекрасный и другой.


Рецензии