Ночная гроза

НОЧНАЯ ГРОЗА

Гром гремит без остановки,
Змеи-молнии роняя!
Те ж, горящей окантовкой
Тучи плотно обвивая,

Нападают! И кусают
Землю в яростных атаках -
Запалить её мечтают
И развеять царство мрака!

Но покуда глазу видно,
Под небесным эшафотом,
Изливается завидно
Хлябь всё гасящим потоком!

Москва, 2020


Рецензии