***

Battement tendu, frappe, jete,
Каблучный, pas de basque, присядка,
Roll App, contraction, arch и flex,
Вольта, Самба ход и Bounce для порядка.

Всё это незнакомые слова,
(Когда-то были для меня... )
Ведь многие их даже не прочтут,
И для того я начал стих свой с них писать, тогда
Когда лишь увлечены сим делом всё поймут.

С утра до ночи пашем мы!
Терзаемы внутри, как и снаружи.
Всё для того, чтоб принести в ваш мир немного красоты
И вырвать из себя те мысли, в которых мы уже по у;ши.

Всё это, чтобы показать
Проблем насущные наделы,
И мы должны всё это передать
Посредством своего лишь тела,

Мы мазохисты, да, не спорю,
Нам нравится "уродовать" себя.
И не передать той радости и боли,
Которые мы после чувствуем сопя...


Рецензии