Отдам своё любимоё пальто...

Отдам своё любимое пальто,
Впридачу сапоги из кожи,
Пуховое старинное манто
Отдам, услышь меня, прохожий.
Отдам своё любимое добро,
Как в Сретенье отверсты рамы,
Позвольте целовать ребро
Распятого. Закрыты Храмы...
Прошенья лепту осенял крестом
Заждавшейся пасхальной ласки
Старушки в стареньком пальто
Спаситель, не подкупный власти.


Рецензии