Из окошка, словно кот

Из окошка, словно кот,
Наблюдаю как народ
Во дворе тусуется
Выходя на улицу.

Кто, используя сноровку,
Нарушая обстановку
Припустил бегом бежать,
Чтоб в метро  не опоздать.

А другой наоборот
Деток малых в сад ведёт
Равномерно, не спеша,
Снег ногами вороша.

Шли деды по переулку
И старушки на прогулку
И дворовые собачки
Семенили без раскачки.

Видел дальше из окошка
Как на волю вышли кошки,
Примостились на крыльце,
Мыли щёчки на лице.

И изнашивая шины
Покидали  двор машины:
Суетились и шумели,
Фары яркие горели.

Вечерами все обратно,
От усталости приватно
Шли и ехали домой
Переулком в двор родной.


Рецензии
А кто и к любовнице.На рандеву!

Геннадий Ельцов   29.06.2020 12:47     Заявить о нарушении
Понял. Ну а кто наоборот.

Анатолий Иванович Загрядский   29.06.2020 16:58   Заявить о нарушении
Значит молодца!

Геннадий Ельцов   29.06.2020 18:57   Заявить о нарушении