Я в душе стал

Я в душе стал и злой и убогий
Сдовно скоро мой кончится путь!
До весны бы мне просто в берлоге,
Как медведю прилечь и уснуть!

Пусть разбудет меня птичье пенье,
Что не слышаял я будто бы век!
И быть может опять на мгновенье
Я почую,что я человек!


Рецензии