Луч солнца между

(Или один день в стихотворениях)

                Посвящение Сергею и Алире

*
на рассвете...
колокольчик
среди облаков
*
новый день...
солнце добавляет листву
на черепице
*
разговор...
луч солнца
между
*
летний день...
не жалеет красок
художник
*
признание в любви...
сжимаются лепестки
ромашки
*
гадание
на ромашках...
мешает ветер
*
июньский пейзаж...
береза
корнями в небо
*
лавочка в глубине леса...
что делаю я
для других
*
на озере...
охотятся утки
за людьми
*
дорога домой...
сквозь открытое окно
дыхание ночи
*
июнь на донышке...
вкус земляники
на твоих губах
*
новый рассвет...
всё ещё проживаю
вчерашний день
*
прогулка в лесу...
с травинкой в руке
засыпаю

27.06. – 28.06.2020
Фото МЧ. Боровое


Рецензии