По курсу

Там, куда я вчера уходила,
Неуютно. Жара и тоска.
Я бездумно по курсу бродила,
Всё искала края без песка,
Не нашла. Только старое русло
Без воды. Раскаленный песок.
И следов по натоптано густо,
Но нигде не встречался исток.
Нет и крыши убогой хибары
Отдохнуть, поразмыслить в гостях,
Лишь баркас, опрокинутый, старый
И облезлый (трёхбуквенный) стяг..
Возвращаться плохая примета,
Но иду, сквозь пустыню и зной
Я назад...по следам,  без просвета,
По следам...из тоски, за мечтой.
27.06.20


Рецензии