Странности...

Ну почему устроен человек так непонятно?

Когда на небе солнце - ищет тень,
Когда на небе звёзды -  просит день,
Когда пора вставать - бежит в постель,
Когда пора кричать - молчит, как пень!

А после этого на всё вокруг бурчит невнятно...

07.06.18


Рецензии