Всю ночь

Всю ночь со мною до утра
Остаток дьявольских утех,
Где ты поила без вина,
И ласке подчинила грех.
Уйди, я вновь прошу тебя,
Тебе до сердца не достать,
Ты не нарушишь мою стать...
Но так нежны твои объятия.
Забуду, исцелюсь, исправлюсь,
День начиная без тебя.
Ты строки шлешь, что тебе нравлюсь.
Да, я давно влюблен в тебя.
Как ни туши, всё ярче пламя,
Судьба дала с тобой гореть.
Ты не неси любовь как знамя,
И я подальше спрячу плеть.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии