L amour platonique, les nuages

ты отцом не бредишь,
маешься пока.
приведет к победе
не его рука.

в небе столько меди,
в небе-облака.
ты отцом не бредишь.
ну,пока,пока...

=
Владимир КУрган
=

      ----платоническая любовь,облака


Рецензии