Вы стали мне родней семьи

Двенадцать дней разнообразных,
Десятки лиц (почти миров),
Случайные порою фразы
Обрублены, как топором...
Слова приходят и садятся
На ветви ивы, на карниз.
Мне им не хочется признаться,
Что все знакомые они,
Что я невольно выбираю...
Птенцы, воробышки мои!
Я вами вовсе не играю –
Вы стали мне родней семьи.


Рецензии