За ласку

Ты открываешь мне нежно двери,
Журишь меня за мою же ласку.
Сколько ещё мне надо терпения,
Чтобы не рушить твою сказку?
Кто в твою дверь этим утром входит,
Знаешь ли ты? Не знаешь.
Навряд ли.
Я ведь сама ещё толком не знаю,
Что будет дальше,
А пока мне приятно.
Крутится шарик, и мы снова вместе,
Так беззаботны мы не были раньше.
Я не хочу быть твоей потерей.
Мне не привыкать. Пойду дальше.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии