Пишу стихи...

Исходит свет от лампы на столе,
Роняя осторожно мои тени.
В прозрачной атмосфере тишины,
Пишу стихи в ночной я колыбели.
Премудрые картины бытия
Сияют в невесомом окружении.
Стремлюсь я распознать, свои дела,
Которые все в творческом явлении.

Струится безконечность чистоты,
По восходящим линиям пространства,
Осознанной, сияющей дали,
Вникать, в расположившиеся краски.
В необычайной, мысли вещества,
На равновесье таинства покоя,
Гармония обьяла небеса,
Светящим состоянием Духовным.

Трепещет сердце пламенем в груди,
Отсчитывая время повсеместно,
Вокруг необычайной красоты,
Когда увижу солнечный рассвет я.
Размерность, состоящая из слов,
Ютит все строки созданные снова,
Среди объёмных, сказочных стихов,
Что мне легко, так пишется свободно.

         25.01.03


Рецензии