Эвелина, вереск

Как прирождённая актриса,
Бывает разная всегда,
И жаждет вечно бенефиса.

Но, не скрывая свои мысли,
И в её юные года -
Ей не чужды повадки лисьи.

И всё ж щедра и всем открыта.
А сплетничать - ей нет причин.
По жизни дружит деловито,
Предпочитая  всем мужчин.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета)


Рецензии