Скрюченные мыслишки скособоченного

Уролог - специалист по камнепадам.

Мне часто снятся сны цвета телесного наказания.

В содомазо цельная натура не поддаётся дрессировке, необходимо её расчленить.

Я не пьяница-обыватель. Я - обМыватель событий.

Яйца ошкуривали и красили - довольно болезненная процедура.

Мной покинуты мечты, вежливо отведенные в сторону.

На художественной выставке первая премия была присуждена картине "Разводные мосты коленей".

Вам один-око - это то, что у циклопа.

В Англии он бегал за юбками. В Шотландии его быстро от этого отучили.

Я функционер, у которого задействованы все доступные органы.


Рецензии