Я в облаках люблю бродить по вечерам

Я в облаках люблю бродить по вечерам,
Когда закат распишет небо красной кистью.
Иду одна я по неведомым местам,
Вдруг слышу песню поднебесного флейтиста.

-О чем поешь прекрасный крошечный певец?
- Я о любви пою, - промолвил жаворОнок.
 -Людского счастья я божественный гонец,
И только в небе голос мой красив и звонок.

Волшебной сказкой наслаждалась я в тиши.
Заката яркого потухли в небе краски.
И вот итог ...сгорели с мясом беляши.
И что же мужу мне придумать для отмазки?


Рецензии