Какой чудесный день

Какой чудесный день,похож на главный праздник.
В душе цветёт сирень,и кровь бурлит в груди.
Я полевых цветов,сорву большой букетик.
Тебе преподнесу,с колена поднимусь.
Любимая возьми,простой этот букетик,
И обними меня,как сына гладит мать.
Прижми к своей груди,я стал таким счастливым.
Ты поцелуй меня,мне радость не унять.
Хочу чтоб ты сияла,как яркая комета,
И счастья светлый хвост, ушёл за горизонт...
Ты куколка моя,, моя ты Андромеда...
В любви увижу толк...я одинокий волк...

Odinokiy volk


Рецензии