Научилась ли я любить..?

Научилась ли я любить
без оглядки на точки боли?
Благодарна ли этой школе,
что спешила глаза открыть?
Да, наверное, может быть.
Знаю точно, что повзрослела
и суждениями и телом,
но душа продолжает пестрить,
хулиганить, скакать по лужам
и босой ходить по траве.
Детства голос ей очень нужен,
время с Богом наедине.

27 июня 2020. (г. Гамбург)


Рецензии