Слепая ревность

www.skripkin.ru
Давай пригубим терпкого вина,
В последний раз мечты перелистаем.
Слепая ревность. В этом ли вина?
Мы друг от друга попросту устали.
Любовь мою ты выпила до дна
И гамму чувств сменила безразличьем
Одна печаль в глазах твоих видна,
Но лишь тогда, когда душа не злится
Прерви молчанье, я готов уйти.
Прими в наследство мнимую свободу,
Мне пожелай счастливого пути
И поклонись всезнающему богу.


Рецензии