Медикам с днем Медиков!

Стремглав летят кареты скорые
Туда, где - боль, и жар, и страх.
И чудеса вершатся спорые -
Да будет каждый жив, и здрав!

А в чётком свете единения
Коллег, ланцетов, и крючков
Вновь здоровеют поколения
От грудничков до старичков!

Огнями душ горят обители,
С пурпурным "маяком" - крестом!
Чтоб исцелялись Божьи жители
Чрез Божьих "Ангелов" Христом!

Благословенно будь призвание
Сиих Героев, и - признание!

21.06.2020г
Медикам в день Медиков!


Рецензии