Речка - разлучница

www.skripkin.ru
Левый берег пологий,
Правый берег крутой.
До моей недотроги
Не коснешься рукой.
Разделила нас речка -
Ледяная вода.
На заветном крылечке
Не оставишь следа.
Через быструю речку
Перекину мосток.
На дрожащие плечи
Я накину платок.
Допьяна зацелую,
Проведу под венцом,
Навсегда окольцую
Обручальным кольцом.


Рецензии