Ласковый вечер

Ласковый этот вечер
Скоро уйдёт в метель,
Время, что быстротечно,
Нам же в отместку губим.

Нежность согрела плечи,
Только слова не те,
Ждут тебя не напрасно
Чьи-то чужие губы.

Тот, кто познал потери,
Станет мудрей вдвойне.
Снег за окном кружится
Медленно и неловко.

Не обмани, поверив,
Помни лишь обо мне.
Льются минуты жизни.
Стужа на остановке.

Сжалься... О нелюбимых
Стоит ли горевать,
Ведь о поре цветенья
Скоро узнают вишни.

Все опасенья мнимы,
И не страшна молва.
Бродит февраль за стенкой,
Только его не слышно.


Рецензии