***

Я не придавал значения тем или иным словам,
Мысли выливал наружу стихами, но не показывал вам;
Себе часто врал, предовал, погибал,
Но только в одном я не изменял..

Мысли мои меня не покинут,
Они обрекут вспоминать всю рутину
в которую я, как в паутину,
Как будто бы в ржавый железный капкан
попался, застрял и на ноги не встал..

Я знаю, ты слышишь, я все это знаю.
Я знаю, что боль я, другим причиняю;
Я знаю что лучше мне сделать пытались,
Когда из капкана со мной выбирались;
Я знаю, поверьте, всё наперёд!
Вот только не знаю что же нас ждёт..

Что ожидает, к чему приведет,
а может закончится все этим днем ?

Гадать можно долго.. ответ не найдя,
Себе не изменен - люблю лишь тебя.


Рецензии