Новогоднее

             Несмотря ни на что, счастья вам в Год Петуха!

                Праздничный сон - до обеда!
            А вот щелкопёры-то, извините меня, больно нам не к масти.
                А.Н.Островский

Дорогой мой, возможно, - единственный, -
Мой читатель! Скажу: - Час пришёл!
Связью тайной, скорее, таинственной,
породнилась с твоею душой.

Ты сумел так всё это прочувствовать,
пережить то, что было во мне,
дать отпор  всем, кто стал бы кощунствовать
а таких - сплошь да рядом, - и вне!

Их так много, что могут заочно
свои домыслы распространять.
Я их знаю в лицо! Между прочим,
знаю, как их спесивость унять.

Только всё недосуг. И - не стоит
петушиные "копья" ломать.
Мой читатель!Ты мной удостоен
быть со мной наравне! В одну масть!

         01.01.17


Рецензии