Когда у глаз счастливый цвет...

Когда у глаз счастивый цвет
Они красивы и бездонны
В них море искр, прекрасней нет!
Тонуть лишь от любви.. Покорны..

Они заманчиво близки
И кажется весь мир прекрасен!!
От суеты так далеки,
Им целый мир сейчас подвластен.

В глазах любви тонуть не жаль
Поддержат и прибавят силы
Уйдут тревоги и печаль
Воскреснут старые мотивы

И заживёт всё добротой
Обрящет новый мир надежду
В сияньи радость и покой!
И сердце чувствует как прежде!)
30.06.2019


Рецензии