Краш

Я тебя люблю, а ты и не знаешь,
как слежу за тобой,
наблюдаю из далека.

Вблизи я молчу,
и знаков не подаю.

Пока я молчал,
ты связалась с плохим.

Прошли месяца, ты так изменилась.
Разошлись наши пути.
И уехала ты навсегда.

твой бывший краш...


Рецензии